RISOTO DE CHURRASCO

RISOTO DE CHURRASCO...

INGREDIENTES...
Pedaços do churrasco do meio dia
2 xícaras de arroz
1 cebola picada.
1 dente de alho picado.
1/2 pimentão verde picado.
1/2 pimentão vermelho picado.
12 caldos de galinha
1 tomate grande picado.
100g de queijo mussarela picadinho.
1 colher de extrato de tomate.
3 colheres de azeite de oliva.
Tempero verde a gosto.
MODO DE PREPARO...
Ponha em uma panela o azeite,o pimentão, a cebola, o alho, e deixe fritar em fogo médio
sempre mexendo pra não tostar, quando começar a pegar cor, coloque a carne de churrasco picada,
o extrato de tomate, e continue mexendo, por 5 minutos, ai coloque o arroz, e já tenha preparado os caldos de galinha dissolvidos em 2 copos de aguá  depois de mexer o arroz e misturar bem com a carne, coloque aos poucos o caldo de galinha e não pare de mexer quando você ver que esta ficando cremoso, ponha o tomate picado, e acrescente o resto do caldo, e mais um copo de água fria, deixe cozinhar em fogo baixo quando estiver pronto, coloque o queijo bem picadinho e o tempero verde, e misture bem, sirva com calda de tomate e pepino em conserva.