CHURRASCO COREANO

CHURRASCO COREANO...

INGREDIENTES...
8 colheres (sopa) de molho shoyu(molho de soja)
4 colheres(sopa) de óleo de gergel
4 colheres(sopa) de saquê.
2 colheres(sopa) de açúcar.
6 colheres(sopa) de gergelim.
4 dentes de alho amassados.
1 pedaço de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino a gosto.
1 pimenta vermelha picada ou molho de pimenta a gosto.
1 kg de contra filé fatiado.(+/- 1 dedo de espessura) ou picanha.
óleo ou azeite para untar a chapa ou grelha da churrasqueira.
MODO DE PREPARO...
Numa tigela misture molho shoyu( molho de soja), óleo de gergelim,,saquê,açúcar,gergelim,
alho amassado,gengibre ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto e pimenta vermelha picada
ou molho de pimenta a gosto.
Nesta mistura acima coloque contra filé fatiado(+/- um dedo de espessura)
ou picanha e deixe marinado por 20 minutos.
Numa chapa ou grelha da churrasqueira(+/- 15 a 20 cm distante da brasa),bem quente e untada com óleo ou azeite, coloque a carne fatiada e grelhe de acordo com sua paciência.
Esta Pronto Sirva com Legume Grelhados o Churrasco Coreano.