CHURRASCO DE FORNO

CHURRASCO DE FORNO...

INGREDIENTES...
1 cálice de vinho branco
Salsinha a gosto.
Azeite a gosto.
3 dentes de alho picado.
Sal a gosto.
Ramos de alecrim a gosto.
CARNES...
1 peça de lombo de porco
1 peça de picanha.
500 g de coxa e sobrecoxa de frango.
500 g de linguiça toscana.
Mel e shoyu a gosto.
ACOMPANHAMENTO...
2 cebolas roxas cortadas ao meio.
2 tomates cortado ao meio.
MODO DE PREPARO...
TEMPERO...
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
FINALIZAÇÃO...
Coloque as carnes cortadas em tamanhos igual em uma assadeira,e passe o tempero.
Leve para assar por 45 minutos,abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio.
Passe o shoyu com mel nas carnes e deixe dourar por 10 minutos.
Esta pronto o Churrasco de Forno...