COSTELA RECHEADA

COSTELA RECHEADA...

INGREDIENTES...
3 a 4 kg de costela bovina.
500 gramas de carne suiná em um pedaço só(pernil ou lombo).
Alho a gosto.
Tempero verde a gosto(sal salsinha, cebolinha e cebola)
1 copo de cerveja.
Sal grosso a gosto.
MODO DE PREPARO...
Faça uma bolsa na parte mais grossa da costela, mantendo as laterais e as bases presas;reserve.
Tempere a carne suiná com alo eo tempero verde a gosto;esfregue bem na carne e coloque-a no fundo da bolsa da costela bovina, pressionando levemente.
Transfira a costela para uma assadeira grande regue-a com a cerveja, espalhando bem;em seguida esfregue o sal grosso na costela.
Cubra com papel alumínio, prendendo bem nas bordas e leve ao forno quente por cerca de três horas.
Retire do forno, remova o papel alumínio e leve a churrasqueira até que a carne fique tostada por fora.
Bom apetite esta pronta a costela rechiada...